Среда, 28.06.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2012 » Май » 11 » 
10:00
Весенняя охота на пернатую дичь в ЯНАО откроется в южных районах 12 мая

Департамент природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса ЯНАО объявил о начале открытия весеннего охотничьего сезона на  глухаря, самцов тетерева, вальдшнепа, селезней уток и гусей. Об этом сегодня, десятого мая, рассказали в пресс-службе губернатора ЯНАО.

По срокам охоты на птиц в весенний сезон этого года территория Ямало-Ненецкого автономного округа разграничена на 3 района:

Южный район - срок добычи пернатой дичи с 12 по 17 мая текущего года;
Центральный район - с 19 мая по 3 июня;
Северный район - с 2 по 17 июня.

В настоящее время в ЯНАО продолжается выдача охотничьих билетов нового образца. Напомним, охотничьи билеты единого федерального образца - билеты, которые с первого июля этого года будут являться основанием для осуществления охоты. После данного срока, выдача разрешений на охоту гражданам, не имеющим билета нового образца, прекращается.

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды