Среда, 18.01.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2012 » Май » 12 » 
09:30
У перелетных птиц на Колыме радиоактивного заражения не обнаружено

Перед началом весеннего охотничьего сезона на перелетную водоплавающую дичь проводимые исследования дают необходимую информацию о радиационной зараженности пернатых, чьи миграционные пути могут проходить мимо Японии. На Колыме пока исследовано четыре пробы. Радиологические показатели не превышают нормы. Об этом сообщает Екатерина Шейко, замдиректора лаборатории. По причине происшествия на атомной станции Фукусима-1 мониторинговые исследования на радиацию перелетных птиц в 2011 году проводились весь охотничий сезон, но их результаты никакой настороженности у специалистов не вызвали. Будет ли открыта ожидаемый весенний охотничий сезон – покажут результаты дальнейших исследований.

В текущем году, - рассказывает Екатерина Шейко, - работа также проводится практически в круглосуточном режиме: предоставляемые образцы исследуются сразу же, но пока в настоящее время говорить об итоговых результатах рано.


ihunter.ru

Новости МООиР
[03.08.2016]
РАСПОРЯЖЕНИЕ № 30 от 10 июля 2016 г
[04.08.2015]
РАСПОРЯЖЕНИЕ №24 ОТ 21 ИЮЛЯ 2015
[21.07.2015]
Открытие летне-осеннего сезона охоты 2015
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (10)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды