Вторник, 24.01.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2012 » Июнь » 10 » 
13:08
62 тысячи рублей придется заплатить охотнику из Ивановской области за незаконную добычу рыси

Прокуратура Заволжского района Ивановской области оштрафовала на 62 тыс. руб.  местного жителя за незаконную добычу рыси. Об этом сообщило ведомство 6 июня, в среду. По информации прокуратуры, туша подстреленной рыси была найдена в автомобиле браконьера. В ходе прокурорской проверки было установлено, что лицензии на добычу дикого животного у охотника не оказалась, отстрел зверя проводился в запрещенные законом сроки.

Решением Кинешемского городского суда Ивановской области исковые требования прокурора удовлетворены на сумму 62 тыс. руб. в качестве возмещения ущерба, который был причинен охотничьим ресурсам. В настоящее время решение суда в законную силу не вступило.

Напомним, добыча пушных зверей, в т.ч. рыси, возможна лишь с начала октября по конец февраля.


ihunter.ru

Новости МООиР
[03.08.2016]
РАСПОРЯЖЕНИЕ № 30 от 10 июля 2016 г
[04.08.2015]
РАСПОРЯЖЕНИЕ №24 ОТ 21 ИЮЛЯ 2015
[21.07.2015]
Открытие летне-осеннего сезона охоты 2015
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (10)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды