Среда, 22.02.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2012 » Июнь » 12 » 
18:24
Охотнику из Воронежкой области грозит 2 года тюрьмы за незаконную добычу трех кабанов

Еще в феврале в с. Бабка  Воронежской области егеря обнаружили на территории живоловушки для диких кабанов (место, где кормятся животные и при помощи которого на них возможна охота) пятна крови, а около нее следы от протекторов колес. Егеря сразу поняли, что кто-то незаконно поохотился на животных, и вызвали сотрудников полиции.

В результате, следы от колес и привели к дому 38-летнего любителю охоты. Во дворе у охотника валялись окровавленные туши кабанов, куски мяса. Отпираться мужчина не стал и рассказал, что он решил заняться незаконной охотой, поскольку в этот период времени разрешение на отстрел кабана не выдавались. Мужчина заприметил 3 кабанов-подростков в живоловушке и забил их обухом топора, после чего погрузил в автомобиль и поехал к себе домой, не подозревая, что его вычислят сотрудники полиции.

 Материальный ущерб оценивается в 135 тыс. руб. Если суд признает подозреваемого виновным, то ему придется оплатить его государству и предпринимателю, который арендовал данный участок земли. Также в отношении нарушителя возбудили уголовное дело, поэтому кроме штрафа ему грозит 2 года тюрьмы.


ihunter.ru

Новости МООиР
[03.08.2016]
РАСПОРЯЖЕНИЕ № 30 от 10 июля 2016 г
[04.08.2015]
РАСПОРЯЖЕНИЕ №24 ОТ 21 ИЮЛЯ 2015
[21.07.2015]
Открытие летне-осеннего сезона охоты 2015
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды