Суббота, 24.06.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2012 » Июнь » 24 » 
12:53
Воронежский охотник задержан за браконьерство в Орловской области

Двадцатого июня лицензионно-разрешительный отдел воронежского УМВД официально известил Орелоблэконадзор, что гражданин К. лишен права хранения и ношения оружия за незаконную охоту на территории Орловской области. Этот инцидент произошел еще осенью прошлого года. Инспекторы Орелоблэконадзора заприметили, что в Должанский район Орловской области все чаще стал заезжать охотиться на кабанов охотник из Воронежа гражданин К. После одной такой удачной охоты местный инспектор охотнадзора и полицейские задержали гражданина К. вместе с трофеем для проверки. Экспертиза показала – дикое копытное животное подстрелено из его оружия. Разрешения на охоту в орловских лесах у нарушителя не было.

По данному факту был составлен протокол и направлен в ГУ МВД России по Воронежской области, - рассказал Иван Тришкин, начальник отдела охотнадзора, охотпользования и особоохраняемых природных территорий Орелоблэконадзора.

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды