Среда, 24.05.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2012 » Июль » 13 » 
14:15
За избиение браконьера бывший главный охотинспектор Воронежской области приговорен к условному сроку

Воронежский суд вынес приговор бывшему руководителю областной охотинспекции Владимиру Осипову и его сыну - бывшему сотруднику УВД Александру Осипову, которые избили любителя охоты за браконьерство. Подсудимые признаны виновными в превышении полномочий с применением насилия и пособничестве в этом соответственно. Мужчинам назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно. Об этом информирует 11 июля областная прокуратура.

Следствием и судом было установлено, что зимой 2010 г. 53-летний руководитель областной охотинспекции совместно с сыном, состоявшим тогда в должности оперативного дежурного УВД по Воронежу, на территории ООО "Битюгское" Бобровского района задержали местного жителя за нарушение правил охоты. Задержанный, как установило следствие, был избит.


ihunter.ru

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды