Вторник, 26.09.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2012 » Июль » 23 » 
10:12
Все очаги африканской чумы свиней в Тверской области ликвидированы

По информации пресс-службы Правительства Тверской области, все 13 выявленных на территории региона эпизоотических очагов АЧС и 13 инфекционных объектов ликвидированы. Как рассказывает Константин Востряков, руководитель Главного управления «Государственная инспекция по ветеринарии» региона, ситуация, несмотря на сложность, остается стабильной и находится под контролем.

Отметим, что 18 июля в связи с АЧС во всем регионе был объявлен карантин, который предусматривает запрет ввоза свиней из иных субъектов страны и вывоз этих животных за пределы области, продукции свиноводства и охоты на диких кабанов, а также кормов, не прошедших термическую обработку. Исключение сделано для 2 свиноводческих предприятий, которые имеют 3 и 4 уровень защиты - племзавода «Заволжское» и агрофирмы «Дмитрова Гора». Этим предприятиям будет разрешен вывоз продукции за пределы тверского региона, однако лишь при условии исследования не менее пяти процентов вывозимой партии на наличие вируса.


ihunter.ru

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды