Вторник, 25.04.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2012 » Август » 2 » 
13:41
В первом полугодии 2012 года в Башкирии выявлено более 250 нарушений правил охоты

25 июля состоялось заседание в Минэкологии Башкирии, темой которого стали результаты работы ведомства за первое полугодие 2012 года. Как стало известно, нарушителям природоохранного законодательства придется выплатить в казну свыше 11 млн руб. штрафов. С начала года наложено 2283 административных взыскания, из которых взыскано примерно 80 процентов.

С начала 2012 года инспекторы охотнадзора осуществили более 1,6 тысяч рейдов. В результате проведенных рейдов удалось выявить 258 нарушений правил охоты. Что касается численности представителей живтного мира, то здесь в Башкирии все в порядке. Так, по оценкам экспертов, растет популяция зайцев-беляков, косули, глухарей и тетеревов. Стабильна численность серых хищников, лисиц, диких кабанов, а также зайцев-русаков. Как сообщили в Минэкологии республики, это связано с рациональным использованием объектов животного мира и их охраной.

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды