Понедельник, 29.05.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2012 » Сентябрь » 26 » 
11:29
За отстрел 15 бобров алтайскому браконьеру назначен условный срок и штраф в 140 тысяч рублей

Нерадивому охотнику из с. Шадринцево Тальменского района Алтайского края, жертвой которого стали 15 бобров, вынесен приговор. Браконьеру назначен условный срок и штраф в размере около 140 тыс. руб. Об этом информирует пресс-служба Управления охотничьего хозяйства Алтайского края.

Как стало известно, нарушитель, достоверно зная, что добыча речных бобров осуществляется при наличии разрешения, в вечернее время в период с 5  по 30 апреля отстрелил 15 речных бобров на берегу старицы р. Чумыш в Тальменском районе. В результате преступных действий государственному охотничьему фонду причинен ущерб в крупном размере. Приговором суда охотник признан виновным и ему назначен условный срок наказания с испытательным сроком 2 года. Помимо этого, за незаконную охоту на 15 речных бобров нерадивому охотнику предстоит возмещение вреда в размере 138 900 руб.


ihunter.ru

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды