Воскресенье, 23.07.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2012 » Октябрь » 5 » 
16:11
В Пермском крае пошел под суд за незаконную охоту на уток депутат одного из сельских поселений

Уголовное дело в отношении депутата одного из сельских поселений Чусовского района Пермского края направлено в суд. Народный избранник обвиняется в незаконной охоте на пернатую дичь.

27 апреля 2012 года депутат вместе со своим товарищем отправился на охоту на р.Вижай на моторной лодке. Он добыл 4 самок уток, отстрел которых в весенний период полностью под запретом. Нерадивых охотников задержали сотрудники охотнадзора, которые и передали собранный материал в полицию. Однако по той причине, что расследование преступлений, участниками которых являются депутаты, не подследственно полиции, дело передали следственному комитету.

В ходе следствия депутат свою вину в содеянном признавать отказался. Вместо этого он рассказал следователям, что в птиц не стрелял, а подобрал с воды подранков. Но, как поведали в краевом СК, вина нерадивого охотника доказывается показаниями очевидцев инцидента. Если суд встанет на сторону обвинения, народный избранник может быть приговорен к 2 годам лишения свободы.

ihunter.ru

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды