Понедельник, 23.10.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2012 » Октябрь » 11 » 
08:36
Азартный браконьер из ЯНАО оштрафован на 720 тысяч рублей за отстрел 16 оленей

Надымский городской суд в ЯНАО удовлетворил иск прокуратуры о взыскании с браконьера 720 тысяч руб. в качестве возмещения ущерба за незаконный отстрел оленей. По информации пресс-службы прокуратуры ЯНАО, что именно в такую сумму оценивается ущерб от добычи без разрешения 16 особей дикого северного оленя. Средства будут взысканы в доход государства.

Как стало известно ранее, в феврале 2012 года в тундре, примерно в 20 километрах от пос. Пангоды, местный житель Юрий Сегой без разрешения на отстрел добыл из ружья 16 копытных животных в возрасте от 2 до 3 лет. Суд уже признал азартного нерадивого охотника виновным в браконьерстве с причинением крупного ущерба и приговорил к 300 часам обязательных работ.


ihunter.tu

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды