Пятница, 20.01.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2012 » Октябрь » 15 » 
13:25
Подмосковные нерадивые охотники открыли охотничий сезон в Тульской области

Ясногорские сотрудники полиции поймали в подмосковном Ступино двух местных жителей, подозреваемых в незаконной охоте. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД по Тульской области. Любители охоты подозреваются в незаконной добыче лося в одном из ясногорских охотничьих хозяйств. Останки туши животного нашел инспектор в лесу. Полиция по следу машины нарушителей отыскали деревенский дом, поляна возле которого была залита кровью. Шкуру животного нерадивые охотники оставили там же – на месте разделки туши. 60-летний хозяин дома рассказал сотрудникам полиции, что за добычей отправились его гости из Московской области.

Сотрудники полиции выехали в Ступино Московской области, где и задержали подозреваемых. В квартире одного из предполагаемых нарушителей нашли охотничий карабин. Охотники признались в содеянном, в настоящее время они под подпиской о невыезде. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


ihunter.ru

Новости МООиР
[03.08.2016]
РАСПОРЯЖЕНИЕ № 30 от 10 июля 2016 г
[04.08.2015]
РАСПОРЯЖЕНИЕ №24 ОТ 21 ИЮЛЯ 2015
[21.07.2015]
Открытие летне-осеннего сезона охоты 2015
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (10)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды