Пятница, 24.11.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2012 » Октябрь » 16 » 
10:16
За неделю в Хакасии задержано 23 нарушителя правил охоты

Как сообщает 15 октября пресс-служба Госкомитета по охране животного мира и окружающей среды Хакасии, стали известны результаты 18 рейдов, проведенных на прошлой неделе в охотугодьях республики. На борьбу с незаконной охотой отправился практически весь инспекторский состав госкомитета и не безуспешно. 5 незаконно отстреленных косуль, два марала, соболь и заяц были изъяты у нарушителей охотничьего законодательства в ходе рейдовых мероприятий. Также изъятию подлежали восемь единиц огнестрельного охотничьего оружия, пять из которых и вовсе не были зарегистрированы в ОВД.

В отношении 23 любителей охоты Ширинского, Таштыпского, Усть-Абаканского районов сотрудниками госкомитета возбуждены административные дела за нарушение правил охоты. Общая сумма штрафных санкций за нарушение нерадивых охотников и ущерба, причиненного ими государственному охотничьему фонду, станут известны позже, после рассмотрения госкомитетом материалов дел об административном правонарушении.


ihunter.ru

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды