Среда, 24.05.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2012 » Ноябрь » 13 » 
12:30
С начала 2012 года в Липецкой области задержано 260 нерадивых охотников

В Липецкой области сотрудники управления по охране, использованию объектов животного мира и водных биоресурсов региона и ОГУ «Охотничьи и водные биоресурсы» с января 2012 года выявили 260 нарушителей охотничьего законодательства и 808 нарушителей правил рыболовства.

Среди нарушителей также оказались 125 человек, которые не соблюдали правила охраны среды обитания или путей миграции представителей животного мира. Все пойманные с начала года браконьеры, как рассказали в управлении, были оштрафованы на общую сумму 1 млн 46 тыс. руб.

Помимо этого, у браконьеров было изъято и передано в ОВД 22 единицы огнестрельного оружия. На водоемах Липецкой области у нарушителей изъяли (с последующим уничтожением) 957 рыболовных сетей, общая длина которых составила практически 50 км. За 10 месяцев текущего года 17 материалов на нарушителей были переданы в отделы внутренних дел для возбуждения уголовных дел. А нерадивых охотников и рыболовов были приговорены судами к денежным штрафам в крупном размере.

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды