[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум охотников » Охотничье собаководство » Охотничье собаководство » Найден дратхаар со сломанной лапой.
Найден дратхаар со сломанной лапой.
кэшитайна Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:00 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Здравствуйте! К нам поступила информация об этой собаке, попросили помочь с поиском старого хозяина, но мы находимся в Спб.
Quote
У меня на даче бродит очень дружелюбная собака, но она к сожалению без хозяина. Она недавно потерялась. Собака потерялась в районе Шараповой охоты Чеховского района. Судя по её виду собака охотничья. Таких собак часто видят в лесу, так как сейчас начинается охотничий сезон. Собака очень хорошая, добрая, она и так и ждёт чтобы у неё был хозяин, ведь собаки просто нужен тот, кого бы она любила всем своим сердцем. Собака заходит на все участки где открыты двери в надежде, что где-то там её ждёт хозяин. У собаки сломана задняя лапа, но она не унывает, она так и носит палочки, чтобы с ней поиграли. Пожалуйста, если у вас доброе сердце и вы могли бы приобрести эту собаку из рук в руки, то мы будем очень признательны вам. Я бы могла взять собаку, но у каждого кому я предлагала, имеется питомец (в том числе и у меня). Если кого-то это заинтересует пишите в лс.

http://vk.com/panda_v_kletku - автор
http://vk.com/wall-27095577_1013 - источник


 
upuska Дата: Среда, 11.07.2012, 08:45 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Всем добрый день. Внесу некоторые уточнения, т.к. эта собака в настоящий момент находится на временном содержании у моей знакомой - там же, на даче. где её нашли. Дачники пытались найти прежнего хозяина, опрашивая местных жителей. Собаку никто не признал, говорят, скорее всего, она пришла из леса, который тут совсем поблизости. Вероятно, потерялась. Девочка совсем молодая, судя по состоянию зубов (острые, белые) и по поведению (очень игривая, как щенок) ей нет ещё и года. В течение месяца её видели в окрестностях, бегала от двора ко двору. Сейчас её взяла на время своего пребывания на даче знакомая. Что с лапой там не понятно, но, если перелом и был, то, скорее всего, уже сросся и, похоже, что неправильно: на лапу собака опирается, но бережет её, бегает резво, но периодически лапку поджимает, чтобы дать ей отдохнуть, на боль не жалуется, но со стороны смотрится, как сказала временная хозяйка "не симметрично", будто её ударила машина и так она осталась чуть "скособоченная".

Мы будем рады вернуть собаку прежнему владельцу, но, учитывая, что собака уже месяц не востребована, также ищем новых хозяев для неё, т.к. до сентября её необходимо устроить на постоянное жительство.

Отдаем бесплатно любителям породы под контроль судьбы в семью (можно с детьми) в качестве друга, собаки "дя души" - людям активным, много бывающим на природе, не домоседам, т.е. Габи гиперактивная и нуждается в продолжительных прогулках. Лучше в частный дом с надежно огороженным "выгулом", вольером при наличии будки, не на цепь. ДЛЯ ОХОТЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ, т.к. есть вероятность, что собака не сможет полноценно работать из-за травмы лапы.

Территориально: между г. Чехов и г. Серпухов, МО (около 60 км от Москвы).

Подробнее

Звоните:
8-903-123-79-34
8-917-517-72-39
8-903-145-33-68












Сообщение отредактировал upuska - Среда, 11.07.2012, 20:42
 
upuska Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:47 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Собаку отдали новым хозяевам.
 
Форум охотников » Охотничье собаководство » Охотничье собаководство » Найден дратхаар со сломанной лапой.
Страница 1 из 11
Поиск:

Московский охотник © 2008 - 2017



Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды