[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум охотников » Охотничье собаководство » Охотничье собаководство » С форума МООиР (Natalya Grebetsk " Потереные и брошенные собаки в о/х")
С форума МООиР
Людмилa Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:04 | Сообщение # 1
Лесной охотник
Группа: VIP
Сообщений: 548
Волею судеб мы оказались сегодня в одном из подмосковных охотохозяйств.Искали пропавшую с лета таксу.Встречались с управляющим лесным хозяйством,лесниками и егерями.Они были очень удивлены нашими поисками так как на их веку мы первые кто так ищет собаку.Дело в том,что в охотничьем хозяйстве собака может находиться только с хозяином и с разрешением на охоту.Как правило охотники-браконьеры не ищут своих потерявшихся собак так как по клеймам можно установить владельца и ему будет выписан большой штраф и всякие там наказания.Мы попутно рассказали о форуме,о фондах защиты породистых собак,сайтах и помощи бездомным животным.В свою очередь они рассказали нам,что на их территории очень часто бродят потеряные охотничьи собаки всевозможных пород.Недавно бегал истощённый АНГЛИЙСКИЙ СЕТТЕР,БЛЕДХАУНД,ТАКСЫ,МАСТИНО.Из этих собак повезло только Мастино и таксам,мастино был пристроен егерями за Христа ради рабочим из Белорусии в состоянии Бухенвальда,те его откормили и увезли с собой в Белорусь.Двух такс,чёрно-подпалую и жёлтую,обещали отловить в ближайшие дни и передать нам на устройство.К сожалению английского сеттере и бледхаунда спасти не удастся!!! так как их отстрелили,как безхозных!!! Ещё раз говорю только про породистых собак,безпородные собаки и метисы осттреливаются два раза в год,весной и осенью без объяснений и жалости.Местные жители деревень не подкармливают этих собак,так как их много и они не считают их собак пригодных в хозяйстве.Если их не отстрелят,то они умирают с голода.СЕЙЧАС планируется осенний отстрел!!!!!!!!!!! Мы договорились,что теперь собак будут передавать нам на устройство,оставили телефоны Светы 759 73 60 и 995 78 40-картотека,фонд помощи такс и мои личные.В других охотохозяйствах и заповедниках такая же ситуация.У них нет интеренета и они не знают кому звонить. народ,кто может поищите телефоны охотохозяйств,позвоните и оставте телефон светы-картотека 759 73 60 и 995 78 40(мы с ней разговаривали) и покидайте информацию по охотничьим сайтам!!! мы можем спасти много СОБАК.За породистых собак будут выписывать владельцам штрафы,если нет клейма,то будут отдавать нам так.
копя с К9
http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=31666


Лесной охотник
 
Форум охотников » Охотничье собаководство » Охотничье собаководство » С форума МООиР (Natalya Grebetsk " Потереные и брошенные собаки в о/х")
Страница 1 из 11
Поиск:

Московский охотник © 2008 - 2017



Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды