[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум охотников » Охотничье собаководство » Охотничье собаководство » SOS (Маcсовые отравления собак в Москве)
SOS
Hunter Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:23 | Сообщение # 1
Следопыт
Группа: Администраторы
Сообщений: 862
Тревожные слухи ходят по Москве, вот некоторые выдержки из инета

Вчера вышла на сутки... И наша клиника превратилась в службу вывоза трупов... Нам привозили животных в последней стадии агонии, нас вызывали на дом, но ни разу мы не приехали к живой собаке... Трупы, трупы, трупы(((((
Выяснилось, что собак травят изониазидом.
Об этом говорили и писали, но сейчас отравители особенно активизировались, поэтому считаю необходимым предупредить об этом ВСЕХ!
Что делать: во-первых, во все глаза следить за собаками, чтобы, ни в коем случае, не схватили чего на улице.
Если ВДРУГ после прогулки собака почувствовала себя плохо - НЕМЕДЛЕННО обратитесь за помощью!
Единственным противоядием является витамин В6. Если животное склонно "пылесосить", витамин можно давать внутрь (причем, в дозах, превышающих терапевтические), либо вводить внутримышечно (до 10 мл на прием). Если животное склонно к аллергии - можно не применять профилактически, но при малейших признаках отравления - ввести! Далее - доставить собаку в клинику, и как можно скорее!
По районам - в основном, это окраины. Ясенево, Переделкино, Изварино, Бутово, Братеево, Измайлово, Медведково и пр... Так что под ударом - ВСЕ!
Пожалуйста, будьте внимательны!

Вот еще ссылка http://www.izmaylovo.ru/ib_news/detail.php?ID=40203

Даже не знаю, каким больным мозгом надо обладать, что творить такое. Вот так выглядит недавно найденая приманка

Охотники, внимательно следите за собаками и обстановкой вокруг, каждый выход на прогулку должен превратиться в выход на охоту за монстрами в человеческом обличии, мы по сравнению с простыми людьми можем видеть многое.




 
Форум охотников » Охотничье собаководство » Охотничье собаководство » SOS (Маcсовые отравления собак в Москве)
Страница 1 из 11
Поиск:

Московский охотник © 2008 - 2017



Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды