[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум охотников » Снаряжение » Снаряжение, лагерный инвентарь, одежда, обувь, автомобили. » вездеход
вездеход
Andrei_76 Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:59 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
В июне коллега позвал меня на охоту и ехали туда на вездеходе Арго 8x8 AVENGER 700 - вот это зверь. Едет по полнейшему бездорожью, устройчив, скорость хорошая - прямо таки бронетранспортер. Офигенный транспорт для охоты. Думаю себе такой же брать к зиме, как-раз денег накоплю.
 
anatol Дата: Четверг, 24.10.2013, 03:14 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
До броника далеко, а "лесом-полем" полазить - нормален, водные препятствия форсирует вполне уверенно, причем речь не идет о канаве-болотце, речушка-озеро - совершенно без проблем.
Ну и в плане удобства Argo неплохо продуман, сидушки удобные, можно дозаказать тент, печку - техника универсальная и в тоже время довольно комфортная.
 
Andrei_76 Дата: Суббота, 04.01.2014, 19:19 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Взял себе Argo 8x8 AVENGER 700 - еще более хорошие впечатления о нем, чем были раньше. Зверю мощщнейший, устойчивый, довольно быстрый и качественный во всем.
 
Форум охотников » Снаряжение » Снаряжение, лагерный инвентарь, одежда, обувь, автомобили. » вездеход
Страница 1 из 11
Поиск:

Московский охотник © 2008 - 2017



Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды