[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум охотников » Барахолка » Одежда, снаряжение, средства связи, лагерный инвентарь,транспорт » Продажа натурального барсучьего жира и бобровой струи Тамбо (Продажа барсучьего жира)
Продажа натурального барсучьего жира и бобровой струи Тамбо
ПавелУварово Дата: Четверг, 31.10.2013, 10:08 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Продаю тамбовский барсучий жир,бобровуюструю.89204781715-Павел.Доставка почтой в течении недели,оплата при получении
 на почте. http://nikulinpv.wix.com/barsuk-bobr г.Уварово.Тамбовской областиНатуральный жир имеет специфический запах и вкусом(ни с чемне спутаешь),жир должен таять при комнатной температуре.Можно взять кусочек
жира на кончик пальца и он должен растаять.Цвет ближе к белому,и желтизна
допускается.Так же желательно  покупать на прямую у охотников.Не допустимо
покупать жир уже в заводских банках(с уверением что это фирма продает 100%
жир) ,в таких банках,если и есть жир(конечно не барсучий),то его
концентрация менее 10%.Ну и настоящий натуральный продукт не может быть очень
подазрительно дешевым.


Продаю тамбовский барсучий жир,бобровую струю.89204781715-Павел.Доставка почтой в течении недели,оплата при получении на почте.
http://nikulinpv.wix.com/barsuk-bobr
г.Уварово.Тамбовской области
 
Форум охотников » Барахолка » Одежда, снаряжение, средства связи, лагерный инвентарь,транспорт » Продажа натурального барсучьего жира и бобровой струи Тамбо (Продажа барсучьего жира)
Страница 1 из 11
Поиск:

Московский охотник © 2008 - 2017



Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды