[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум охотников » Охота » Охота » Интересное письмо (коллектив Наро-Фоминских охотников написал гневное письмо)
Интересное письмо
Ремович Дата: Среда, 22.09.2010, 17:50 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Мы охотники Наро-фоминского охот общества сильно обеспокоены тем, что происходит в нашем охот хозяйстве. Год назад наши угодия был назначен новый гос охот инспектор. Губанов А., и с самого начала своей профессиональной деятельности данный господин занимался всем чем угодно, только не своими должностными обязанностями. Мы хотим сообщить следующие факты неправомерных действий инспектора Губанова: В ночь с 18 на 19 июля 2010г.,находясь в рейде, г-н Губанов со своими «приближенными» людьми браконьерами в районе г.Верея Наро-фоминского р-на,д.Выжгород, на опушке леса обстреляли автомашину УАЗ. После этого ее столкнули в овраг, а когда стемнело, сожгли. Это было сделано с целью устрашения местных жителей, дабы они не ходили в лес и не мешали г-ну Губанову браконьерничать, чем он в это время и занимался со своими друзьями под прикрытием того, что находится в рейде. Также нам известно, что г-н Губанов совместно с инспектором по лесу Куликовым А.(бывшим госохотинспектором, Наро-фоминского р-на ) организовывают платные охоты в охотугодиях военного охотничьего общества на общевойсковом полигоне в д.Головеньки, Наро-фоминского р-на. На полигоне у них имеются вышки для отстрела животных, они строго контролируют эту территорию и никаго из охотников туда не допускают, сделав полигон своей собственной вотчиной. Также по Наро-фоминскому р-ну очень много охот угодий, которые Губанов отдал под присмотр своим друзьям, среди которых очень много сотрудников Наро-фоминского УВД. Например, таких как прапорщик Войнов В. Который постоянно осуществляет браконьерскую деятельность в районе д.Таширово,Крюково,Головково, и некого из местных охотников туда и близко не подпускает, пугая их расправой со стороны Губанова и его милицейских друзей. В тоже время Губанов официально объявляет цены на охоту, так отстрел кабана стоит 20000 рублей, а Лось 50000 рублей. Эти деньги идут в карманы Губанова и его друзей. Просим вышестоящие органы разобраться с тем бесчинством, которое творит г-н Губанов со своими товарищами. По факту обстрела автомашины у д.Выжгород было возбуждено уголовное дело, но в полнее вероятно, что Губанову опираясь на своих товарищей в погонах, удастся все это замять. Коллектив охотников Наро-фоминского р-на.
 
Hunter Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:57 | Сообщение # 2
Следопыт
Группа: Администраторы
Сообщений: 862
Госохотинспектор, так же как сотрудники правоохранительных органов, являются госчиновниками и к МООиР они отношение не имеют. Для этого есть вышестоящие организации, где эти чиновники работают. Есть надзирающие органы, есть прокуратура, есть Внутренняя безопасность МВД, которые могут и должны заинтересоваться этим делом. Вам наверно надо собрать факты, доказательства, свидетельские показания. Без этого вам никто не поверит.

 
Рыбак Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:23 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
В Наро-фоминске спички закончились или вышки из железа question
ШУТКА
 
Форум охотников » Охота » Охота » Интересное письмо (коллектив Наро-Фоминских охотников написал гневное письмо)
Страница 1 из 11
Поиск:

Московский охотник © 2008 - 2017



Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды