Понедельник, 23.01.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

Сроки открытия весенней охоты
09:05
Сроки открытия весенней охоты
 
МСОО «МООиР» планирует проведение весенней охоты в 2010 году в следующие сроки:
в южных районах - с утренней зари 10 апреля по вечернюю зарю 25 апреля в перечисленных далее охотхозяйствах МСОО «МООиР»:
Белоомутском, Воскресенском, Домодедовском, Егорьевском, Зарайском, Каширском, Луховицком, Наро-Фоминском, Ногинском, Озерском, Павлово-Посадском, Раменском, Рязановке, Серебряно-Прудском, Серпуховском, Ступинском, Чеховском;
в северных - с утренней зари 17 апреля по вечернюю зарю 2 мая, в охотхозяйствах:
Волоколамском, Дмитровском, Истринском, Клинском, Лотошинском, Можайском, Москворецком, Одинцовском, Орехово-Зуевском, Пушкинском, Рузском, Сергиево-Посадском, Солнечногорском, Талдомском, Уваровском, Шатурском, Шаховском, Щелковском.
Виды и способы охоты на пернатую дичь в весеннем сезоне охоты:
на вальдшнепа, на вечерней тяге, на гусей из укрытия, на самцов глухарей - на токах, на токующих самцов тетеревов из укрытия (шалаша), на селезней из укрытия (шалаша), исключительно с подсадной уткой.
Для поиска подранков при охоте на вечерней вальдшнепиной тяге использовать легавых собак, ретриверов и спаниелей, записанных в охотбилет, прошедших регистрацию в текущем году и вакцинированных от бешенства (при наличии ветеринарных документов)
Разрешения (путевки) на охоту будут выдаваться при наличии действующих (продленных) членского охотничьего билета и разрешения на хранение и ношение охотничьего оружия.
Новости МООиР
[03.08.2016]
РАСПОРЯЖЕНИЕ № 30 от 10 июля 2016 г
[04.08.2015]
РАСПОРЯЖЕНИЕ №24 ОТ 21 ИЮЛЯ 2015
[21.07.2015]
Открытие летне-осеннего сезона охоты 2015
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (10)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды