Суббота, 23.09.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

РАСПОРЯЖЕНИЕ от 04 августа 2010г.
22:36
РАСПОРЯЖЕНИЕ от 04 августа 2010г.

РАСПОРЯЖЕНИЕ от 04 августа 2010г.
Руководителям структурных
подразделений МСОО «МООиР»

Согласно пункта 16 приказа Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федераций от 23 апреля 2010 г. N 121 «Об утверждении порядка выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов и формы бланка разрешения на добычу охотничьих ресурсов»:
в разрешении указываются данные основного документа, удостоверяющего личность охотника, которым является паспорт гражданина Российской Федерации.
Внести данные паспорта гражданина Российской Федерации (серия и номер) на последнюю страницу охотничье-рыболовного билета, запись заверить: «верно», подпись ответственного лица и печать общества.

Председатель Правления
МСОО «МООиР»
Кирьякулов В.М.
 
 
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды