Воскресенье, 28.05.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

25 сентября 2010 года на стенде Дмитровского РООиР пройдут соревнования.
13:32
25 сентября 2010 года на стенде Дмитровского РООиР пройдут соревнования.


25 сентября 2010 года на стенде Дмитровского РООиР пройдут соревнования: Открытое лично-командное первенство по стрелковому троеборью "Универсальный стрелок" на приз компании "Africamsafaris".
Начало соревнований 09.00 час. Подача заявок на участие до 08.30 час.

ПОЛОЖЕНИЕ о проведении открытого лично-командного первенства
по стрелковому троеборью "Универсальный стрелок"
на приз компании "Africamsafaris" . I.Цели и задачи.
Популяризация стрелково-охотничьего спорта.
Повышение профессиональной квалификации судей.
Выявление команд-победителей и призеров личного первенства. II. Организация и руководство соревнованием.
Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляется стрелково-охотничьей секцией МСОО "МООиР", дирекцией компании "Africam safaris" и Дмитровским РООиР.
Непосредственное проведение соревнований возлагается на главную судейскую коллегию.
Соревнования проводятся в соответствии с Правилами по стендовой стрельбе и спортинг-компакту. III. Время и место соревнований.
Соревнования проводятся «25» сентября 2010 года на ССК «Внуково» Дмитровского РООиР. Начало соревнований в 09.00 часов. IV. Участники соревнований.
К соревнованиям допускаются команды и спортсмены в личном зачете. Состав команды 3 человека. К участию в соревнованиях допускаются не более 60 человек. Все участники должны иметь разрешение УВД на право хранения и ношения охотничьего оружия. V. Программа соревнований и условия выполнения упражнений.
- ТРАП (олимпийский траншейный стенд) - 25 мишеней.
- СКИТ (олимпийский круглый стенд) - 25 мишеней.
- СК (спортинг-компакт) - 25 мишеней.
Всего: 75 мишеней на стрелка.
При выполнении упражнений "Трап" и "Скит" используются патроны с навеской дроби не более 24гр.+0,5гр. В упражнении "Спортинг-компакт" с навеской дроби 28 гр.
В упражнении "Трап" и "Спортинг-компакт" допускается второй выстрел по мишени. VI. Определение личногои командного первенства.
Командное первенство определяется по наибольшему количеству поражённых мишеней из 225 возможных. Личное первенство определяется по наибольшему количеству поражённых мишеней из 75 возможных.
При равенстве результатов в личном первенстве преимущество определяется по лучшему результату в следующем порядке видов стрельбы: "Трап", "Спортинг-Компакт", "Скит". При равенстве результатов в командном первенстве преимущество определяется по лучшему результату команды (сумме очков 3-х стрелков) в следующем порядке видов стрельбы "Трап", "Спортинг-Компакт", "Скит". VII. Награждение победителей.
Команды занявшие 1 – 3 места награждаются дипломами, медалями и ценными призами.
Спортсмены занявшие 1-3 места награждаются дипломами, медалями и ценными подарками. VIII. Обеспечение соревнований и участников.
До начала соревнований представитель команды или стрелок оплачивает стартовый взнос в размере 1250 рублей за каждого участника. IX.Подача заявок и жеребьевка.
Заявки на участие подаются в день соревнований, до 08 часов 30 минут.
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды