Вторник, 24.01.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

Открытие весенней охоты в Московской области.
12:55
Открытие весенней охоты в Московской области.
 
Предварительная информация.
 
Как сообщили в отделе охоты и рыболовства МООиР, в южных районах Московской области сезон предположительно откроется 9 апреля, в северных — 16 апреля.

Весной можно будет охотиться на вальдшнепа на вечерней тяге (в вечерних сумерках), на селезней и гусей из укрытия. Охота на четвероногих в этот период категорически запрещена. Кстати, еще прошлой весной можно было добывать глухарей и тетеревов, но благодаря активности защитников природы, которые уверяют, что численность этих птиц стремительно упала, теперь этого делать нельзя. Сами охотники такую точку зрения не разделяют и опасаются, что вместо квалифицированных специалистов на пернатых объявят охоту браконьеры.

Продлится сезон охоты, по традиции, шестнадцать дней в южных районах и столько же в северных.
 
И конечно, ожидаем официального приказа об открытии весенней охоты.
 

 
Новости МООиР
[03.08.2016]
РАСПОРЯЖЕНИЕ № 30 от 10 июля 2016 г
[04.08.2015]
РАСПОРЯЖЕНИЕ №24 ОТ 21 ИЮЛЯ 2015
[21.07.2015]
Открытие летне-осеннего сезона охоты 2015
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (10)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды