Пятница, 20.01.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

Владельцам легавых собак
21:04
Владельцам легавых собак



Секция дратхааров МООиР организует встречу-лекцию с экспертом Всероссийской категории, заведующим базой натаски собак МООиР в Белоомутском охтхозяйстве Ильиным Геннадием Ивановичем. Темы лекции: "Подготовка легавой собаки к охоте. Воспитание охотничьих навыков и натаска. Испытания и состязания легавых собак."

Первая теоретическая часть - лекция, будет проводиться в понедельник, 4 апреля 2011 г. в 18-30 в помещении Правления охотобщества Центрального административного округа г.Москвы, по адресу: ул. 2-я Миусская, д.3/5 (1 этаж 14-ти этажного кирпичного одно подъездного дома).

Проезд: станция метро Белорусская, выход с кольцевой линии на улицу Лесная, перейти ул. Лесную, идти прямо, после большого салона красоты повернуть направо во двор, пройти наискосок по тротуару.

Вторая, практическая часть - занятие с подсадным перепелом, будет проводиться, в субботу, 09 апреля на выводке молодняка секции дратхааров МООиР.
 
Новости МООиР
[03.08.2016]
РАСПОРЯЖЕНИЕ № 30 от 10 июля 2016 г
[04.08.2015]
РАСПОРЯЖЕНИЕ №24 ОТ 21 ИЮЛЯ 2015
[21.07.2015]
Открытие летне-осеннего сезона охоты 2015
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (10)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды