Вторник, 24.10.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

Открытие летне-осеннего сезона охоты в Московской области. РАСПОРЯЖЕНИЕ № 34 от 26 июля 2011г.
19:27
Открытие летне-осеннего сезона охоты в Московской области. РАСПОРЯЖЕНИЕ № 34 от 26 июля 2011г.


РАСПОРЯЖЕНИЕ № 34 от 26 июля 2011г.

Руководствуясь Постановлением Правительства РФ от 09.01.2009 г. №18 (с изменениями 25.02.2009 г.) «О добывании объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты»:

1. Осуществить проведение охоты на болотно-луговую и полевую дичь с применением легавых и спаниелей, а так же с ловчими птицами в охотничьих хозяйствах МСОО «МООиР» с 30 июля 2011 г.;

2. Нормы добычи:
2.1) Болотно-луговая дичь – 10 особей разных видов;
2.2) Полевая дичь – серая куропатка - 2 особи, перепел - 10 особей;
2.3) Голуби - 5 особей.
Охота на виды пернатой дичи, которые занесены в Красные книги, запрещена.

3. Руководителям охотничьих хозяйств:
3.1) Определить территории для проведения данного вида охоты (егерские обходы, урочища); егерскому составу оказывать консультативную и практическую помощь охотникам при проведении охоты.
3.2) В связи с неблагополучием санитарно-эпидемиологической обстановки в ряде районов Московской области инструктировать охотников о соблюдении правил санитарной безопасности при нахождении в охотугодьях.
3.3) В связи с неблагополучием ряда районов области по бешенству (Распоряжение Губернатора Московской области от 16.06.2011 № 60-65-ПГ) оформлять документы на охоту с применением собак только при наличии отметки в ветеринарном свидетельстве о вакцинации данной собаки от бешенства, сделанной не позднее, чем за год на день оформления документов на охоту. В путевке делать отметку, что охота производится с собакой.
3.4) Инструктировать охотников о соблюдении мер противопожарной безопасности, техники безопасности при обращении с оружием при проведении охоты.

4. Настоящее распоряжение действует только на период с 30.07.2011 по 12.08.2011.
* С одной собакой могут охотиться владелец и совладелец, записанные в официальные документы на собаку.
** На период действия данного Распоряжения действует Прейскурант на услуги, оказываемые структурными подразделениями МСОО «МООиР» в летне-осеннем сезоне прошлого года.

Председатель Правления
МСОО «МООиР» В.М. Кирьякулов
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды