Пятница, 24.02.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

11 Всероссийская выставка охотничьих собак
18:05
11 Всероссийская выставка охотничьих собак


10-12 июня 2012 года в дер. Казначеево Тульской области Центральное правление Ассоциации «Росохотрыболовсоюз» совместно с Тульским обществом охотников и рыболовов и при поддержке Администрации Тульской области проводит ХI Всероссийскую выставку охотничьих собак.

  10-12 июня 2012 года в дер. Казначеево Тульской области Центральное правление Ассоциации «Росохотрыболовсоюз» совместно с Тульским обществом охотников и рыболовов и при поддержке Администрации Тульской области проводит ХI Всероссийскую выставку охотничьих собак.

  Выставки охотничьих собак такого масштабы проводятся один раз в пять лет вот уже на протяжении 60 лет. I-я Всесоюзная выставка проходила в Москве в 1952 году, X-я юбилейная Всероссийская выставка была проведена в 2007 году в г. Тверь, в ней приняли участие свыше 2 000 собак и посетили около 15 000 зрителей.

  Регион для проведения предстоящей XI-й выставки был выбран неслучайно – в июне 2012 года Тульской РОО охотников и рыболовов исполняется 100 лет. И, кроме того, Тульская губерния хранит давние традиции истории отечественного охотничьего собаководства – здесь находились и знаменитые Першинская и Глебовская охоты, жил и работал Лев Толстой, высоко ценивший охоту с собакой.

  Основные цели мероприятия - популяризация охотничьего собаководства, определение качества и оценки поголовья охотничьих собак, показ, выявление и отбор племенных производителей, обмен опытом работы в охотничьем собаководстве, а также для расширения деловых контактов среди владельцев и заводчиков охотничьих собак, кинологов и экспертов.

  Для подготовки и проведения выставки назначается выставочный комитет под председательством Президента Росохотрыболовсоюза Э.В.Бендерского в составе приемной, наградной, ветеринарной, оргмассовой, экспертной и хозяйственной комиссий.

  Для участия приглашаются общественные организации, клубы, государственные учреждения, кинологические организации других государств, а также владельцы собак для участия в личном зачете.

  На выставке будет проведен открытый чемпионат среди участников в личном зачете и определено  командное первенство.

  К участию в выставке допускаются собаки в возрасте от 10 месяцев до 10 лет традиционных для России охотничьих пород, а также интродуцированных охотничьих пород.

  Прием заявок на участие осуществляется по адресу: 125212, г. Москва, Головинское шоссе д.1, Росохотрыболовсоюз, Отдел охотничьего собаководства.

 

  Более подробную информацию о порядке и условиях проведения  выставки можно получить на сайте http://www.vvos.ru

Новости МООиР
[03.08.2016]
РАСПОРЯЖЕНИЕ № 30 от 10 июля 2016 г
[04.08.2015]
РАСПОРЯЖЕНИЕ №24 ОТ 21 ИЮЛЯ 2015
[21.07.2015]
Открытие летне-осеннего сезона охоты 2015
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды