Понедельник, 29.05.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

ЧЕМПИОНАТ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО СПОРТИВНОЙ ЛОВЛЕ РЫБЫ НА МОРМЫШКУ СО ЛЬДА.
14:32
ЧЕМПИОНАТ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО СПОРТИВНОЙ ЛОВЛЕ РЫБЫ НА МОРМЫШКУ СО ЛЬДА.

9-10 февраля 2013г., на Можайском водохранилище пройдет командно-личные соревнования открытого Чемпионата Московской области по спортивной ловле рыбы на мормышку со льда.





«УТВЕРЖДАЮ»

Председатель МООО
"Федерация рыболовного спорта
Московской области"
Кирьякулов В.М.

« 14»  января  2013 г.
 
П О Л О Ж Е Н И Е
О ПРОВЕДЕНИИ  КОМАНДНО-ЛИЧНОГО СОРЕВНОВАНИЯ ОТКРЫТОГО ЧЕМПИОНАТА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО СПОРТИВНОЙ ЛОВЛЕ РЫБЫ НА МОРМЫШКУ СО ЛЬДА 9-10. 02. 2013 Г.Г. 
 

1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ.

1.1. Пропаганда активного и здорового образа жизни.

1.2. Популяризация рыболовного спорта, пропаганда современных принципов спортивного рыболовства.

1.3. Повышение мастерства спортсменов, обмен опытом спортивной и тренерской  работы в рыболовно-спортивных обществах, клубах и организациях Московской области.

1.4. Выявление сильнейших команд и спортсменов Московской области  по спортивной ловле рыбы на мормышку со льда.

2. РУКОВОДСТВО СОРЕВНОВАНИЕМ.

2.1. Общее руководство соревнованием осуществляет  МСОО Федерация рыболовного спорта Московской области.

2.2. Подготовка соревнования возлагается на Оргкомитет, сформированный Федерацией рыболовного спорта Московской области.

2.3. Непосредственное проведение соревнования возлагается на судейскую коллегию, сформированную и утвержденную Федерацией рыболовного спорта Московской области.

3. ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ.

Соревнования проводятся в соответствии с Правилами вида спорта «Рыболовный спорт» от 05.04.2010 г , а также в соответствии с Регламентом подготовки и проведения соревнований вида спорта «Рыболовный спорт» от 19.01.2011.  на Можайском водохранилище (Московрецкое ОРХ)  9-10 февраля 2013  года в 2 тура по 3 часа. Проживание спортсменов организовано на базе «Красновидово». Заезд участников соревнований  – с 8 февраля с 19 часов по  9 февраля до 8.00.  Регистрация команд и жеребьевка –  9 февраля 8.00. Торжественное открытие Первенства 9 февраля  в 9.30. Старт 1-го тура – 10.00. Старт 2-го тура соревнований –10 февраля в 10.00. Подведение итогов соревнований  и награждение победителей – 10 февраля в 15.00.

4. УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЯ.

4.1. Соревнование открытое. К участию допускаются команды административных округов г.Москвы, а также рыболовно-спортивных обществ, клубов и организаций. Состав команды – 4 человека (не моложе 14 лет).

4.2. Допускается участие в соревновании в личном зачете.

4.3. Участникам необходимо иметь при себе: документ, удостоверяющий личность; зачетную квалификационную книжку спортсмена; страховой полис обязательного медицинского страхования; оригинал договора о страховании несчастных случаев, жизни и здоровья. Спортсмены структурных подразделений МСОО «МООиР обязаны иметь членский охот. билет  МСОО «МООиР  с оплаченными взносами за 2013 год.

4.4. Участники до 18 лет должны иметь письменное согласие родителей на участие в соревновании, заверенное нотариально, которое предъявляется при регистрации.

4.5. Именные заявки команд и участников в личном зачете подаются при регистрации на  месте проведения соревнования.

4.6. В именной заявке участников в личном зачете должны быть указаны: фамилия, имя, отчество (полностью); год рождения; спортивный разряд.

4.7. В квалификационной книжке спортсмена, либо в именной заявке должна быть виза врача о допуске участника к соревнованию.

 5. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ СОРЕВНОВАНИЙ.

Победители и призеры в командном зачете награждаются кубками, медалями , дипломами Федерации рыболовного спорта Московской области.

Призеры в личном зачете награждаются медалями, дипломами и памятными подарками

6. ХАРАКТЕРИСТИКА ВОДОЕМА.

Участок Можайского водохранилища в зоне проведения соревнований имеет глубины от 0,5 до 5 метров. Дно песчано-илистое. В прибрежной зоне возможно наличие водной растительности. Основные виды обитающих рыб – окунь, плотва, подлещик, ерш. В зачет принимаются все виды рыб, за исключением видов, входящих в Красную книгу Московской области.

7. ПРОЕЗД К МЕСТУ СОРЕВНОВАНИЙ.

 Схема проезда: по Минскому шоссе  до указателя правого порота на «Можайск-Бородино». Далее в г. Можайске повернуть направо согласно указателю на «Поречье»  ехать в данном направлении до левого поворота на «Красновидово».

8. ФИНАНСОВЫЕ УСЛОВИЯ.

8.1  Для спортсменов приобретение наградной атрибутики   осуществляет  Федерация рыболовного спорта Московской области в централизованном порядке.

8.2. Все расходы, связанные с проездом спортсменов, оплатой приобретения прикормки и насадки, питания, проживания несут организации, направляющие команды на соревнования.

Проживание команд структурных подразделений МСОО «МООиР» оплачивает Правление МООиР при наличии у  спортсменов охот.билета МСОО «МООиР» с оплаченными взносами за 2013 год

 

Настоящее Положение является официальным приглашением  для сборных команд структурных подразделений МСОО «МООиР» на проводимые соревнования.
Заявку на участие в Первенстве необходимо направить в Правление МСОО «МООиР» не позднее 1 февраля  2013г.

Факс – 930-42-85
Тел. –   930-49- 78

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды