Среда, 23.08.2017
Меню сайта
Категории раздела
Охотничьи рецепты [32]
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

Охотничьи рецепты

Охотничья похлебка
 
Грудинку с ребрами рубят на куски, промывают, варят без соли около 1 часа на малом огне, снимая пену. Засыпают перловую крупу, варят еще 1 час. За 5 мин до конца варки солят.
На 1 кг грудинки: 2 л воды, 1/4 стакана перловки, соль, специи по вкусу.
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды