Суббота, 18.11.2017
Меню сайта
Категории раздела
Охотничьи рецепты [32]
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

Охотничьи рецепты

Рецепт приготовления утки в рукаве для запекания.
 
Утка запеченая с картофелем.

Утка - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Соль, черный перец, лавровый лист, душистый перец ( по вкусу ).
Майонез - 100 гр.
Картофель - 5 шт.
Горчица - 2 ст. ложки

Утку ощипываем, потрошим, тщательно моем, вытираем насухо.
Очищенный картофель - режем пополам, лук - чистим режем крупными кольцами, выкладываем майонез в миску, смешиваем с луком, картофелем, солью, перцем и лавровым листом, затем начиняем всем этим составом утку, сверху смазываем горчицей.
Берем рукав для запекания, осторожно кладем туда утку и запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 1.5 часа.
Просто и вкусно!
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды