Вторник, 30.05.2017
Меню сайта
Категории раздела
Охотничьи рецепты [32]
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

Охотничьи рецепты

Рыба запеченая в глине.

 
Рыба запеченая в костре.

Рыба - количество зависит от улова и аппетита рыбаков))).
Соль - по вкусу
Глина.

Рыбу потрошат ( если нет времени можно и не потрошить),
Солят на глазок,
Обмазывают очень густо глиной,
Зарывают в горячие угли от костра, время запекания 50-60 минут.
При желании в угли можно закопать и картофель он пригодится на гарнир.
Приятного аппетита!!!

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды