Воскресенье, 28.05.2017
Меню сайта
Категории раздела
Охотничьи рецепты [32]
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

Охотничьи рецепты

Дикая утка, запеченная в глине


Утку выпотрошить, не ощипывая, хорошо промыть и натереть солью, обмазать толстым слоем глины и положить в угли уже прогоревшего костра так, чтобы они окружали тушку со всех сторон. Через 1-2 ч аккуратно расколоть глиняную форму. Перья отстанут от тушки вместе с глиной.
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды