Четверг, 23.02.2017
Меню сайта
Категории раздела
Охотничьи рецепты [32]
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

Охотничьи рецепты

Отварной фазан


1 фазан, 2,5-3 л воды, 1 луковица, 2 корня петрушки. 1 большая морковь. зелень, соль по вкусу.
Для соуса: 40 г сливочного масла иди птичьего жира. 1 ст. ложка муки. 2 ст. ложки сливок

Фазана общипать, выпотрошить, промыть, нарезать порционными кусками. Варить на слабом огне до готовности (молодую птицу - 1-1,5 ч. старую - до 3 ч). Соль, лук, морковь и коренья добавить приблизительно за 30 мин до окончания варки (Лук, морковь и коренья можно нарезать, а можно и положить в воду целиком.) Готовое мясо выложить на блюдо, полить бульоном и посыпать зеленью. Подавать с соусом.
Приготовить соус. Муку спассировать в масле (жире), влить 0,75 стакана бульона, проварить, ввести сливки, перемешать.
Новости МООиР
[03.08.2016]
РАСПОРЯЖЕНИЕ № 30 от 10 июля 2016 г
[04.08.2015]
РАСПОРЯЖЕНИЕ №24 ОТ 21 ИЮЛЯ 2015
[21.07.2015]
Открытие летне-осеннего сезона охоты 2015
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды